Jadoel

Senin, 30 Mei 2011

Banjarmasin

Akhir Mei 2011, kunjungan ke 2 ke Banjarmasin selama 6 bulan terakhir, yang lalu stay 2 malam di hotel ARUM, dekan pasar antasari, sempet kuliner ABG 15 tahunan...gampang dapetinnya agak maleman jam 21-an, jalan kaki aja kepasar antasari..pasar tradisional yang kalo siang semrawut banget tapi beda kalo sudah malem sepi.....suasana terang kebanyakan dari hotel-hotel melati yang bertebaran, kalo siang hotel ini nggak nampak tertutupi aktivitas pasar. Harga 150 dah sama hotel tapi jatah sekali doang.....Kali ini menginap di Hotel Royal Jelita, jalan ahmad yani, Sementara rombongan berburu permata ke martapura, aku pilih ngadem di kamar, pas jam 12-an perut laper, keluar hotel cari makanan, nyebrang hotel naek angkot kuning ( jauh dekat 3000), aku pikir pasti ke pusat kota gak taunya malah ngejauhin gak tau KM 6,4 ada ACE hardware...sampe mentok terminal...akhirnya jajan somay bandung 8000 perak, pas nyebrang mao balik ...ada cewe2 nongkrong di depan salon..( lupa salon apa) yang jelas lokasinya agak kedalem gang kira kira 20 m, aku samperin...nawarin pijet ? agak kaget kok salon nawarin pijat..naluri juga akhirnya deal....oh ternyata di tingkat 2 ada 3 kamar, kasurnya ngampar..."pian mau pijat ?, ulin bisa pijat oke..." akhinya deal bayarannya sepakat 75 ribu, tipnya terserah pian..katanya...., di kamar dialog sana sini akhirnya deal 250 ribu all in...biaya pijat, kopi item 1 gelas,plus sekali maen......Mantab.

1 komentar: