Jadoel

Senin, 06 Juni 2011

Red Light ,Amsterdam

Pas ada kesempatan ke Europe, saya putuskan harus ke amsterdam, waktu itu rombongan sampai di brussel, aku memisahkan diri ke stasiun beli tiket PP Belgie -Amsterdam, dan Amsterdam -Paris...sekitar 600 euro, dari brussel jam 4 sore, sampe di terminal amsterdam jam 9-an malem. sampe di stasiun amsterdam salah tanya sama pasangan ABG, gak mao kasih tahu...sambil cekikikan...mungkin aneh kok baru sampe udah tanya red light. akhirnya ngarang jalan aja...eh sampe juga..RED LIGHT.
Gokil, sekampung banyak rumah kaca bercahaya merah isinya ce bule berbikini kayak di film2 bokep...puas keliling 2, akhinya nonton bananas ( live sex) , 20 euro yang jaga tiket namanya Andre, separo WNI, ibunya orang bogor, sempat ke indonesia, familier banget, kita dipersilahkan masuk ke lantai 2, nonton ce streptease sampe maen di kursi....




dah pusing nonton akhirnya kita balik lagi ke gang-gang rumah petakan berlampu merah...pas ada yang oke ..langsung aja masuk....Namanya Barbie, asal austria umur 21 tahun katanya dah anak 1, sepakat pas mo buka pintu..sekali maen 50 euro.
Pas di dalem ada satu tempat tidur single, suasananya temaram gitu , di sisi ranjang banyak peralatan, perabot si barbie ini..tisu, botol2...kondom dll. dia minta saya buka ....buka semuanya...abis itu dia bibing saya terlentang, sambil berkicau....." ente punya jatah maen 1 kali 50 euro ( sambil barang kita dipasangin Balon) terus ditatakin tisue, kalo mau komplet kamu harus bayar lagi 100 euro,....gokil...tapi kadung kcebur jadi lah..dia minta semua pembayaran dimuka..aku kasih 150 euro, wal hasil emang sial...masa maen gak boleh cium, pegang barang doi boleh tapi cuman boleh di poles doang, toket raba aja, gak bisa di pencet, banyak banget aturannya....tapi sudahlah.....yang penting RED LIGHT..gitu lho

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar